Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Termine/Ereignisse

In den Premium Funktionen ist zusätzlich die Möglichkeit enthalten, bei Mitarbeitern Termine und Ereignisse zu hinterlegen.

Abbildung: Stammdaten Mitarbeiter, Termin bearbeiten

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?premium_funktionen_termine_ereignisse.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Termine/Ereignisse