Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Aufgabenplanung

In den Premium Funktionen ist zusätzlich die Möglichkeit enthalten, Aufgaben zu hinterlegen die zu bestimmten Zeiten dann automatisch ausgeführt werden.

Abbildung: Aufgabenplanung, Aufgabe planen/bearbeiten

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?premium_funktionen_aufgabenplanung.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Aufgabenplanung