Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Erstellen von individuellen Ansichten

In den Premium Funktionen ist zusätzlich die Möglichkeit enthalten, in den meisten Auswertungen die vorgenommenen Einstellungen (Spaltenreihenfolge, ausgewählte Spalten etc.) in einer Ansicht zu speichern.

Klicken Sie in der Auswertung mit der rechten Maustaste in die Liste. Es erscheint folgendes Kontextmenü:

Wählen Sie "Ansicht speichern" um die Liste als individuelle Ansicht zu speichern.

Sie erhalten folgendes Fenster zum Speichern der Ansicht:

Abbildung: Ansichten speichern

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenInformationen zur Ansicht
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten löschen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten umbenennen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSichtbarkeit einstellen

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?premium_funktionen_erstellen_von_ansichten.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Erstellen von individuellen Ansichten Ansichten,Ansichten Erstellen,Ansichten Speichern