Hier können Sie persönliche Voreinstellungen für die Stammdaten der Aufträge vornehmen.

Abbildung: Optionen Stammdaten, Aufträge

Nur aktuelle Aufträge anzeigen

Sollen alle Aufträge angezeigt werden oder nur "unerledigte" Aufträge?

Unerledigte Aufträge sind alle Aufträge, die im Feld Erledigt am ein Datum in der Zukunft eingetragen haben.

Nur unerledigte Aufträge anzeigen (nur die aktuellen)

Alle Aufträge anzeigen

Warnhinweis wenn Auftragsbezeichnung geändert wird

Soll ein Warnhinweis erscheinen, wenn die Bezeichnung bei einem bereits angelegten Auftrag geändert wird?

Somit können Sie das versehentliche Überschreiben eines Auftrags verhindern, wenn eigentlich ein neuer Auftrag angelegt werden sollte.

Warnhinweis wenn Auftragsbezeichnung geändert wird ausgeben

Warnhinweis wenn Auftragsbezeichnung geändert wird nicht ausgegeben

Bei Neuanlagen das Feld 'Termin' auf das Tagesdatum setzen

Soll bei der Neuanlage eines Auftrags das Datum für Termin am auf das Tagesdatum oder auf den 31.12.2199 (kein Termin) gesetzt werden?

Tagesdatum eintragen

Keinen Termin eintragen (31.12.2199)

Bei Neuanlagen eines Auftrags 'Auftragsnummer an der Stechuhr anzeigen' vorbesetzen

Soll bei der Neuanlage eines Auftrags die Einstellung Auftragsnummer an der Stechuhr anzeigen standardmäßig aktiviert werden?

Einstellung bei Neuanlagen automatisch aktivieren

Einstellung bei Neuanlagen nicht automatisch aktivieren

Bei Neuanlagen eines Auftrags 'Kunde an der Stechuhr anzeigen' vorbesetzen

Soll bei der Neuanlage eines Auftrags die Einstellung Kunde an der Stechuhr anzeigen standardmäßig aktiviert werden?

Einstellung bei Neuanlagen automatisch aktivieren

Einstellung bei Neuanlagen nicht automatisch aktivieren

Bei Neuanlagen eines Auftrags 'Termin an der Stechuhr anzeigen' vorbesetzen

Soll bei der Neuanlage eines Auftrags die Einstellung Termin an der Stechuhr anzeigen standardmäßig aktiviert werden?

Einstellung bei Neuanlagen automatisch aktivieren

Einstellung bei Neuanlagen nicht automatisch aktivieren

Bei Neuanlagen eines Auftrags 'Bemerkung an der Stechuhr anzeigen' vorbesetzen

Soll bei der Neuanlage eines Auftrags die Einstellung Bemerkung an der Stechuhr anzeigen standardmäßig aktiviert werden?

Einstellung bei Neuanlagen automatisch aktivieren

Einstellung bei Neuanlagen nicht automatisch aktivieren

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster anzeigen

Soll beim Aufruf der Stammdaten Aufträge der automatische Hinweis erscheinen, dass Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden?

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster anzeigen

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster nicht anzeigen

Wenn Sie mit der Anlage der Stammdaten für die Aufträge vertraut sind, können Sie diesen Hinweis ausschalten. Dieser Hinweis soll Sie nur während der Einarbeitungsphase daran erinnern, dass Sie zum Anlegen von neuen Aufträgen auch wirklich vorher den Menüpunkt zum Bearbeiten eines neuen Auftrags aufrufen und nicht aus Versehen die Daten eines bereits vorhandenen Auftrags überschreiben.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.03.2024 07:12

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_stammdaten_auftraege_1.htm

Keywords:
Optionen Stammdaten, Aufträge

Datenschutz   Impressum