Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Übersicht der verfallenden Resturlaube vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Admin-Reiter benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für diese Auswertung und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Für diese Funktion benötigen Sie eine installierte Version von Microsoft Outlook!

Unter bestimmten Konstellationen von Betriebssystem und Outlook-Version ist ein E-Mail-Versand aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Abbildung: Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der verfallenden Resturlaube, Admin Einstellungen

Betreff

Sie können hier den Betreff der E-Mail definieren.

Nachrichtentext

Sie können hier den Nachrichtentext für die E-Mail definieren. Sie können in die Nachricht auch diverse Platzhalter einfügen.

Urlaubskarte im Anhang mitsenden

Auf Wunsch können Sie die Urlaubskarte als PDF-Anhang mitsenden

Nein, Urlaubskarte nicht mitsenden

Ja, Urlaubskarte als PDF-Anhang mitsenden

Bitte beachten Sie, dass für diese Funktion das Zusatzmodul "PDF-Export" erforderlich ist.
Der PDF-Export gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Dateiname für den PDF-Anhang

Sie können hier den Namen der PDF-Datei definieren die als Anhang mit der E-Mail versendet wird.
Auch hier können Sie Platzhalter verwenden.

Versenden an E-Mail-Adresse

Stellen Sie ein, an welche E-Mail-Adresse die E-Mails versendet werden sollen (privat, geschäftlich, Nachrichtensystem).
Diese Einstellung gilt für alle Mitarbeiter!

E-Mail nur unter Entwürfe speichern

Die generierten E-Mails können in Outlook als Entwurf gespeichert werden.

In Outlook als Entwurf speichern

E-Mail sofort über Outlook versenden lassen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_hilfsprogramme_uebersicht_verfallenden_resturlaube_admin.htm

Keywords:
Übersicht der verfallenden Resturlaube, Admin