Hier können Sie Einstellungen für die Übersicht der verfallenden Resturlaube vornehmen.

Abbildung: Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der verfallenden Resturlaube

Beim Programmstart auf verfallende Resturlaube prüfen

Soll beim Programmstart überprüft werden, ob noch demnächst verfallende Resturlaubstage vorhanden sind?

Nein

Ja

Erneute Prüfung frühestens nach xx Minuten

Sie können dann hier eine Zeit hinterlegen, ab wann das nächste Mal automatisch auf verfallende Resturlaube überprüft werden soll. Somit können Sie verhindern, dass bei jedem Programmstart diese Überprüfung durchgeführt wird (wenn eben nichts war, wird zwei Minuten später wahrscheinlich auch noch nichts sein).

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_hilfsprogramme_uebersicht_verfallenden_resturlaube_1.htm

Keywords:
Übersicht der verfallenden Resturlaube