Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Log Sonderurlaub, weitere Ausgabemöglichkeiten

Die folgenden Beispiele können Sie über das kleine Dreieck neben dem Symbol auswählen. Alle anzeigen/ausblenden

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich!

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNach Änderungsdatum sortiert
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNach Jahren sortiert

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:29

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/log_sonderurlaub_weitere_ausgabemoeglichkeiten.htm

Keywords:
Log Sonderurlaub, weitere Ausgabemöglichkeiten