Installation SQL Server 2017 Express

Den von Time-Organizer benötigten SQL Server können Sie wie in dieser Anleitung beschrieben installieren. Die Anleitung beschreibt die Installation für einen SQL Server 2017 Express.

Hardware- und Softwareanforderungen von Microsoft

Die Hardware- und Softwareanforderungen von Microsoft können Sie unter diesem Link direkt bei Microsoft anschauen.

Installationsanleitung (kurz)

Für die Installation gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.Download der SQL Server Installationsdatei

2.Installation des SQL Server

3.Bei Schritt 7 den Kontonamen auf "Netzwerkdienst" ändern und den SQL Browser Starttyp auf "Automatisch" setzen

4.Bei Schritt 8 den "Gemischten Modus" auswählen und ein "SA Kennwort" hinterlegen (und notieren, das ist extrem wichtig!)

5.Einstellungen der SQL Server Konfiguration

6.Einstellungen der Windows Defender Firewall

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDownload SQL Server 2017 Installationsdatei
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenInstallation SQL Server 2017
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinstellungen SQL Server Konfiguration
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinstellungen der Windows Defender Firewall

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:15

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/installation_sql_server.htm

Keywords:
Installation SQL Server 2017 Express Installation,Installation SQL Server 2017 Express,SQL Server,SQL Server Installation 2017 Express