Sie können, sofern Sie über die entsprechenden Rechte verfügen, die Tagesdaten aufrufen und bearbeiten. Hierbei können Sie sowohl die "normalen" Zeitbuchungen als auf die einzelnen Buchungen an den Aufträgen/Projekten bearbeiten.

Abbildung: Aufträge/Projekte, Auftragszeiten Monatsweise

Bewegen Sie die Markierung auf den gewünschten Tag wählen Sie den Tag mit der ENTER-Taste oder einen Doppelklick aus, um die Auftragszeiten für den entsprechenden Tag zu bearbeiten.

Die Zeitbuchungen können Sie durch Drücken der ENTER-Taste und gleichzeitigem drücken der STRG-Taste bearbeiten. Per Maus wählen Sie bitte das entsprechende Symbol (entweder aus der Symbolleiste oder dem Kontextmenü).

Mit der rechten Maustaste erhalten Sie folgendes Kontextmenü:

Auch aus dem Kontextmenü können Sie den gewünschten Tag aufrufen.

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 15.01.2021 17:49

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/auftragszeiten_monatsweise_ableich_bearbeiten.htm

Keywords:
Auftragszeiten Monatsweise, Abgleich bearbeiten