Sowohl beim Anmelden im Time-Organizer als auch für die Zeitbuchungen können Sie Kennwörter (Passwörter) zum Schutz vor unbefugtem Zugriff vergeben.

Abbildung: Kennwort ändern, eigenes

Im Hauptprogramm erreichen Sie den Programmpunkt "Kennwort ändern" wie folgt:

Klicken in der Symbolleiste auf das Symbol mit dem Schlüssel .

Im folgenden Dialog geben Sie zunächst Ihr altes Kennwort ein (entfällt, wenn Sie das erste Mal ein Kennwort vergeben oder bisher kein Kennwort vergeben wurde).

Geben Sie dann Ihr neues Kennwort ein.

Um Irrtümer (z.B. durch Vertippen) auszuschließen, müssen Sie das neue Kennwort nochmals in das nächste Eingabefeld eingeben.

Klicken Sie abschließend auf OK.

Für das Verlassen der Erfassungs-PCs wird ein gesondertes Kennwort verwendet. Dies können Sie in den Optionen hinterlegen.

Auf Wunsch können Sie auch mit Domänenkennwörtern arbeiten.

Lernvideos

Kennwort ändern durch Administrator

Eigenes Kennwort ändern

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.02.2021 10:09

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/allgemeines_kennwort_aendern.htm

Keywords:
Kennwort ändern Ändern,Ändern Kennwort,Kennwort,Kennwort Administrator,Kennwort ändern (eigenes),Kennwort vergessen,Vergessen,Vergessen Kennwort