Administrator Funktionen, Daten löschen, Zusammenfassung

Hier erhalten Sie noch einmal eine Übersicht, was alles gelöscht werden soll.

Abbildung: Administrator Funktionen, Daten löschen, Zusammenfassung

 

Schauen Sie sich die Daten noch einmal genau an.
Wenn alles OK ist, klicken Sie bitte "Ja, Daten jetzt löschen".

 

Diese Daten sind unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden!
Dieser Programmpunkt ist daher mit äußerster Sorgfalt zu benutzen!


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 21.02.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_daten_loeschen_zusammenfassung.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Daten löschen, Zusammenfassung

Datenschutz   Impressum