Administrator Funktionen, Daten löschen, Hinweise

Bei diesem Programmpunkt haben Sie die Möglichkeit die Altdaten aus der Vergangenheit löschen zu lassen.
Gemäß DSGVO (Recht auf Vergessen) kann dies bei Bedarf über diesen Programmpunkt erfolgen.

Es handelt sich um einen Programmpunkt, der nur mit besonderer Vorsicht von Mitarbeitern ausgeführt werden sollte, die sich intensiv mit den Folgen der Löschung beschäftigt haben!

Hierbei werden sehr viele Daten in einem Arbeitsschritt gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden!

Beachten Sie bitte auch evtl. relevante steuerliche Löschfristen, die eine längere Aufbewahrung erfordern!

Abbildung: Administrator Funktionen, Daten löschen, Hinweise

 

Diese Daten sind unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden!
Dieser Programmpunkt ist daher mit äußerster Sorgfalt zu benutzen!

 

Hinweise gelesen und bestätigt

Lesen Sie sich die Hinweise aufmerksam durch und machen Sie sich hier im Handbuch mit den Auswirkungen vertraut!
Das "Daten löschen" kann nur ausgeführt werden, wenn Sie diesen Hinweis bestätigen.

Sicherheitskennwort

Geben Sie das in den Optionen hinterlegte Sicherheitskennwort ein.
Aus Sicherheitsgründen kann das Löschen von Daten nur erfolgen, wenn das Sicherheitskennwort korrekt eingegeben wird.

 

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten werden unwiderruflich gelöscht
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnpassungen nach dem Löschlauf
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatensicherung

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 04.03.2024 14:29

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_daten_loeschen_0.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Daten löschen, Hinweise

Datenschutz   Impressum