Urlaubskarte, Verfall Vorjahresurlaub

Natürlich kann in Time-Organizer auch eine Streichung des nicht genommenen Urlaubs aus dem Vorjahr hinterlegt werden.
Diese Einstellung wird in den entsprechenden Urlaubsmodellen hinterlegt und kann somit auch für verschiedene Mitarbeitergruppen unterschiedlich (oder auch für einige ohne Streichung) definiert werden.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDefinition der Streichung im Urlaubsmodell
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAktivierung Hinweis in der Urlaubskarte
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHinweis in der Urlaubskarte

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?urlaubskarte_verfall_vorjahresurlaub.htm

Keywords:
Urlaubskarte, Verfall Vorjahresurlaub Streichung,Streichung Vorjahresurlaub,Verfall,Verfall Vorjahresurlaub,Vorjahresurlaub,Vorjahresurlaub kürzen,Vorjahresurlaub streichen,Vorjahresurlaub Verfall