Stammdaten Tätigkeiten, Tätigkeit löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten einer Tätigkeit komplett löschen.

Eine Tätigkeit kann nur gelöscht werden, wenn sie bereits bei Auftragsbuchungen zugeordnet wurde!

Tätigkeiten, die nicht mehr aktuell sind bzw. die nicht mehr benutzt werden sollen, können Sie durch Eingabe des entsprechenden Datums im Feld Gültig bis aus dem System nehmen. Die Daten erscheinen dann nicht mehr bei den aktuellen Auswertungen, können bei Bedarf aber wieder sichtbar gemacht werden.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird die Tätigkeit unwiderruflich gelöscht.

Wenn eine Tätigkeit bereits Auftragsbuchungen zugeordnet worden ist, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Tätigkeiten, löschen

In der Liste sind alle Auftragsbuchungen aufgeführt, bei denen diese Tätigkeit hinterlegt wurde.

Wenn der Warnhinweis vor einem Auftrag erscheint, ist dieser Auftrag bereits als erledigt gekennzeichnet.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 21.02.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_taetigkeiten_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Tätigkeiten, Tätigkeit löschen

Datenschutz   Impressum