Stammdaten Lohnarten, Lohnart speichern

Eine Lohnart kann erst gespeichert werden, wenn alle benötigten Felder ausgefüllt worden sind!

Die Lohnarten werden datumsabhängig gespeichert. Für Informationen, die ab einem bestimmten (neuen) Datum gültig sind, wird ein neuer (datumsabhängiger) Stammsatz gespeichert.

Wird eines der datumsabhängigen Felder geändert, erhalten Sie beim Speichern das folgende Fenster:

Abbildung: Stammdaten Lohnarten, Speichern

Wählen Sie nun, ob Sie allgemeine Änderungen vorgenommen haben (die unter dem bisherigen Gültigkeitsdatum gespeichert werden sollen) oder ob die Änderungen ab einem neuen Datum gültig sein sollen.

Wenn Sie Daten für die Vergangenheit (also bereits zurückliegende Tage) ändern, wird diese Änderung auch bei bereits erfassten Tagen berücksichtigt!

Bevor Sie also Daten für die Vergangenheit ändern, sollten Sie ganz genau wissen, dass die Änderungen auch wirklich rückwirkend gewollt sind!

Die datumsabhängigen Felder:

Zuschlag

Zuschlag an Feiertagen

Lohnartkürzel

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_lohnarten_speichern.htm

Keywords:
Stammdaten Lohnarten, Lohnart speichern