Stammdaten Kostenschlüssel, Kostenschlüssel löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten eines Kostenschlüssels komplett löschen.

Ein Kostenschlüssel kann nur gelöscht werden, wenn er nicht bereits bei Auftragsbuchungen oder Lieferantenrechnungen benutzt wurde.

Wenn der Kostenschlüssel nicht mehr für weitere Buchungen benutzt werden soll, können Sie das im Feld Gültig bis hinterlegen. Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem der Kostenschlüssel gültig ist (bzw. war).

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird der Kostenschlüssel unwiderruflich gelöscht.

Wenn dieser Kostenschlüssel bereits bei Auftragsbuchungen benutzt wurde, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Kostenschlüssel, Löschen

In der Liste sind alle Buchungen aufgeführt, bei denen diese Kostenstelle benutzt wurde.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 04.03.2024 14:27

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_kostenschluessel_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Kostenschlüssel, Kostenschlüssel löschen

Datenschutz   Impressum