Ab dem Jahr 2019 gibt es für das Bundesland Berlin einen neuen Feiertag (Internationaler Frauentag am 08.03.).

Dieser Feiertag ist in der Version ab dem 25.01.2019 in Time-Organizer automatisch enthalten.

Sofern Sie eine ältere Version einsetzen, können Sie den Feiertag auch manuell hinzufügen.

Der 08.03. muss dann für das Bundesland Berlin für alle Jahre ab 2019 einzeln hinzugefügt werden.

Wählen Sie dazu STAMMDATEN | FEIERTAGE und wählen das Symbol um einen neuen Feiertag anzulegen.

Der Feiertag darf auf keinen Fall als Dauerfeiertag hinzugefügt werden!

Dies würde die Daten in allen "alten" Jahren komplett durcheinanderbringen und zu reichlich Plusstunden auf den Zeitkonten der Mitarbeiter und evtl. mehr Resturlaub führen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_feiertage_08_03_berlin.htm

Keywords:
Neuer Feiertag 08.03. in Berlin Feiertage,Feiertage Internationaler Frauentag in Berlin ab 2019,Internationaler Frauentag,Internationaler Frauentag in Berlin ab 2019