Um einen neuen Erlaubten PC anzulegen oder bestehende Daten zu bearbeiten, können Sie hier die entsprechenden Einträge vornehmen.

Mitarbeiter

Dies ist der Name des Mitarbeiters, für den eine Beschränkung hinterlegt werden soll.

PC-Name

Dies ist der PC-Name, so wie er bei Windows hinterlegt ist. Wenn Sie den Namen manuell eintragen, achten Sie bitte auf die absolut korrekte Schreibweise (Groß-/Kleinschreibung ist egal).
Einfacher geht es durch die Auswahl über das Symbol, um in der Netzwerkumgebung nach dem gewünschten PC zu suchen (der gesuchte PC muss dazu eingeschaltet und am Netzwerk angemeldet sein).
Den Namen des geraden genutzten PC können Sie durch Eingabe von "#me" automatisch eintragen lassen.

Gültig ab

Ab welchem Datum soll diese Zuordnung berücksichtigt werden?

Gültig bis

Bis zu welchem Datum soll diese Zuordnung berücksichtigt werden?

Erlaubt

Sie können weiterhin einschränken, was der Mitarbeiter von diesem PC aus machen darf.

Bemerkung

Sie können hier eine beliebige Bemerkung hinterlegen.

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:24

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/stammdaten_erlaubte_pcs_bearbeiten.htm

Keywords:
Stammdaten Erlaubte PCs, Bearbeiten