Stammdaten Abteilungen, Abteilung löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten einer Abteilung komplett löschen.

Eine Abteilung kann nur gelöscht werden, wenn sie nicht bereits bei Mitarbeitern oder Aufträgen zugeordnet wurde.

Wenn die Abteilung nicht mehr existiert oder nicht mehr benutzt werden soll, können Sie das im Feld Gültig bis hinterlegen. Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem die Abteilung gültig ist (bzw. war). Diese Abteilung wird dann normalerweise nicht mehr als Eintrag in den Auswahlboxen für aktuelle Abteilungen angeboten.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird die Abteilung unwiderruflich gelöscht.

Wenn eine Abteilung bei Mitarbeitern oder Aufträgen hinterlegt ist, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Abteilungen, Löschen

In der Liste sind alle Mitarbeiter und Aufträge aufgeführt, bei denen die Abteilung hinterlegt wurde.

Bei Aufträgen steht in der Spalte "seit" das Datum, an dem der Auftrag angelegt wurde. In der Spalte "bis" steht das Datum, an dem der Auftrag als erledigt eingetragen wurde.

Wenn der Warnhinweis vor einem Namen erscheint, ist der jeweilige Mitarbeiter ein bereits ausgeschiedener Mitarbeiter.

 


Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:24

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/stammdaten_abteilungen_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Abteilungen, Abteilung löschen

Datenschutz   Impressum