Hier können Sie Einstellungen für Zeiten nachtragen vornehmen.

Abbildung: Optionen Hilfsprogramme, Zeiten nachtragen

Auf anliegende Buchungen prüfen beim Programmstart

Soll beim Programmstart überprüft werden, ob noch Buchungen nachzutragen sind?

Nein

Ja

Erneute Prüfung frühestens nach xx Minuten

Sie können dann hier eine Zeit hinterlegen, ab wann das nächste Mal automatisch auf nachzutragende Buchungen überprüft werden soll. Somit können Sie verhindern, dass bei jedem Programmstart diese Überprüfung durchgeführt wird (wenn eben nichts war, wird zwei Minuten später wahrscheinlich auch noch nichts sein).

Nach jedem Eintrag einen Bestätigungshinweis anzeigen

Soll nach erfolgreichem Eintrag ein Bestätigungshinweis angezeigt werden?

Nein

Ja

Nach jedem Eintrag zur nächsten Zeile springen

Soll nach erfolgreichem Eintrag automatisch zum nächsten Eintrag in der Liste gewechselt werden?

Nein

Ja

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_hilfsprogramme_zeiten_nachtragen_1.htm

Keywords:
Optionen Hilfsprogramme, Zeiten nachtragen