Hier können Sie allgemeine Einstellungen für das interne Nachrichtensystem vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Nachrichtensystem

Mitarbeiter dürfen Nachrichten an sich selbst senden

Sie können einstellen, ob Mitarbeiter auch Nachrichten an sich selbst (z.B. als Erinnerung oder Notizen) senden dürfen?

Nachrichten an sich selbst erlauben

Nachrichten an sich selbst nicht erlauben

Folgende Mitarbeiter können immer benachrichtigt werden

Sie können bis zu drei Mitarbeiter hinterlegen, an die unabhängig von den eigenen Rechten und Abteilungszugehörigkeiten immer eine Nachricht gesendet werden darf.

Bitte beachten Sie, dass das Nachrichtensystem nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_nachrichtensystem_1.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Nachrichtensystem