Bei der Installation auf einem Windows Terminalserver (WTS) bzw. CITRIX sind keine speziellen Punkte zu beachten.

Sie können Time-Organizer ganz "normal" wie andere Programme auch auf dem Terminalserver installieren.

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.12.2020 06:31

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/installation_terminalserver.htm

Keywords:
Installation Terminalserver Citrix,Installation,Installation Citrix,Installation Terminalserver,Installation Windows Terminalserver,Installation WTS,Netzwerk,Netzwerk Terminalserver,Terminalserver,Windows,Windows Terminalserver,WTS