Häufige Fragen, Installation

In diesem Kapitel erhalten Sie Antworten auf häufige Fragen zu der Zeiterfassung und Urlaubsverwaltung Time-Organizer.
Sollten Sie auf Ihre Frage hier keine Antwort finden, wenden Sie sich doch bitte an unser Support-Team.

Alle Tipps anzeigen/ausblenden

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWas muss ich bei der Installation von Time-Organizer beachten?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatenbankverzeichnis ändern
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTimeserver nicht von allen Clients erreichbar
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinsatz auf 4K Bildschirmen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie kann ich alle Nutzer aus Time-Organizer rausschmeißen?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWo finde ich den AUTOSTART Ordner?

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.02.2021 10:16

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/haeufige_fragen_installation.htm

Keywords:
Häufige Fragen, Installation 3840,3840 Auflösung, Skalierung anpassen,4K,4K Auflösung, Skalierung anpassen,Auflösung,Auflösung 4K,Auflösung Skalierung,Auflösung UHD,Autostart,Autostart Ordner,Bildschirmauflösung,Bildschirmauflösung 4K,Bildschirmauflösung Skalierung,Bildschirmauflösung UHD,Datenbank,Datenbank Verschieben,Datenbank Verzeichnis ändern,Ordner,Ordner Autostart,Skalierung,Timeserver,Timeserver Nicht erreichbar,UHD,UHD Auflösung, Skalierung anpassen