Administrator Funktionen, Daten löschen, Auftragsverwaltung

Hier sehen Sie, welche Daten aus dem Bereich Auftragsverwaltung gelöscht werden.

Abbildung: Administrator Funktionen, Daten löschen, Auftragsverwaltung

 

 

Es werden nur Daten bei bereits erledigten (abgeschlossenen) Aufträgen gelöscht.

Schauen Sie sich die Daten noch einmal genau an.
Wenn alles OK ist, klicken Sie bitte "Weiter".


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 04.03.2024 14:29

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_daten_loeschen_auftragsverwaltung.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Daten löschen, Auftragsverwaltung

Datenschutz   Impressum