Die App "Infobox" ist eine standardmäßig angezeigte App, die nicht ausgeblendet werden kann.
Unabhängig davon kann diese in ihrem Aussehen oder Verhalten über die Layout-Einstellungen beeinflusst werden.

Diese App informiert den Mitarbeiter währen seines An-/Abmeldeprozesses über den Erfolgsstatus der An-/Abmeldung in Form von Texten und Farben.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit diesen allgemeinen Einstellungen können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zusätzlich werden jeder Status bzw. jede Ausgabe in der Infobox durch einen farbigen Balken angezeigt.
Die Farben sind von Time-Organizer vorgegeben und können nicht verändert werden.

Die Bedeutung der Farben:

Warten auf eine Anmeldung

Warten auf Kennworteingabe

Warten auf Auswahl einer Aktion (z.B. Anmelden, Auftrag, Dienstgang)

Kennwort falsch (Kennwort wurde im vorherigen Versuch falsch eingegeben).

Nicht erlaubte Doppelbuchung

Versuchte Anmeldung an einem PC, für den keine Berechtigung vorhanden ist.

Wenn ein offener Auftrag vorhanden ist, der erst noch gezielt abgemeldet werden muss.

Wenn ein offener Dienstgang vorhanden ist, der erst noch gezielt beendet werden muss.

Keine Teilnahme an der Zeiterfassung.

Buchung wegen Urlaubskarteneintrag nicht erlaubt (z.B. bei Urlaub oder Krank).

Anmeldung ist erfolgt.

Anmeldung zum Dienstgang ist erfolgt (Dienstgang beginnt).

Anmeldung an einem Auftrag (Arbeit am Auftrag beginnt).

Abmeldung ist erfolgt.

Rückmeldung vom Dienstgang ist erfolgt (Dienstgang endet).

Abmeldung von einem Auftrag (Arbeit am Auftrag ist beendet).

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_infobox.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Infobox