Über die App "Anzeige des Tagessaldos" haben Sie die Möglichkeit den Tagessaldo (Plus-/Minusstunden am Tag) am Stechuhr-/Transponderbildschirm auszugeben.
Über die Layout-Einstellungen können Sie die Farbe nach Erreichen der Sollstunden des Tages festlegen.
Sind die Sollstunden für den Tag noch nicht erreicht, wird statt "Tagessaldo" der Text "Noch arbeiten" angezeigt.

Beim Klick auf die App kann der Mitarbeiter die Anzeige der letzten Buchungen aufrufen.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_des_tagessaldo.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige des Tagessaldos