Stechuhr Layout, Anzeige der letzten Auftragsbuchungen

Über die App "Anzeige der letzten Auftragsbuchungen" haben Sie die Möglichkeit der Ausgabe der letzten Auftragsbuchungen des angemeldeten Mitarbeiters.
Zusätzlich können Sie über die globalen Einstellungen definieren, welche zusätzlichen Informationen zu der jeweiligen Buchung im rechten (gelben) Bereich mit angezeigt werden sollen.
Die Tagessumme ist die gültige Arbeitszeit des Tages unter Berücksichtigung der im Tagesplan hinterlegten Regeln (Arbeitsbeginn, Pausen etc.).
Als Differenz sehen Sie die "unproduktive" (nicht zugeordnete) Zeit des Tages und können so evtl. erkennen, dass die Buchung für einen Auftrag noch nicht erfolgt ist und noch nachgetragen werden muss.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Globale Einstellungen

Anzeige der letzten xx Tage im Infofenster

Stellen Sie ein, für wie viele Tage rückwirkend die Auftragsbuchungen angezeigt werden sollen.

Produktivität in % anzeigen

Soll der Wert für die Produktivität (Gegenüberstellung Anwesenheitszeit zu Auftragszeit) mit angezeigt werden?

Wert für Produktivität mit anzeigen

Wert für Produktivität nicht mit anzeigen

Beim Klick auf eine Buchung weitere Infos zur Buchung (rechts) anzeigen

Beim Klick auf eine Buchung weitere Infos zur Buchung (rechts) anzeigen
Beim Klick auf eine Buchung können rechts weitere Infos zu dieser Buchung angezeigt werden.
Sie können hier einstellen, welche Infos angezeigt werden sollen.

Datum anzeigen

Anmeldung, Abmeldung, Summe anzeigen

Menge anzeigen

Auftragsbezeichnung anzeigen

Auftragsnummer anzeigen

Artikelnummer anzeigen

Kundenname anzeigen

Tätigkeit anzeigen

Bemerkung zur Buchung anzeigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_der_letzten_auftragsbuchungen.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige der letzten Auftragsbuchungen