Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten eines Schichtmodells komplett löschen.

Ein Schichtmodell kann nur gelöscht werden, wenn es nicht bereits bei Mitarbeitern zugeordnet wurde.

Wenn das Schichtmodell vorübergehend mehr benutzt werden soll, können Sie die beiden Einstellungen "In Stammdaten Mitarbeiter zur Auswahl anbieten" und "Im Schichtplaner zur Auswahl anbieten" deaktivieren. Dieses Schichtmodell wird dann nicht angeboten und. Bei Bedarf kann es aber wieder reaktiviert werden.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird das Schichtmodell unwiderruflich gelöscht.

Wenn ein Schichtmodell bei Mitarbeitern hinterlegt ist, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Schichtmodelle, Löschen

In der Liste sind alle Mitarbeiter aufgeführt, bei denen das Schichtmodell hinterlegt wurde.

Wenn der Warnhinweis vor einem Namen erscheint, ist der jeweilige Mitarbeiter ein bereits ausgeschiedener Mitarbeiter.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion im Zusatzmodul "Schichtplaner Assistent" enthalten ist und nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört. Das Zusatzmodul muss extra erworben werden!


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 04.03.2024 14:27

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_schichtmodelle_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Schichtmodelle, löschen

Datenschutz   Impressum