Stammdaten Lieferanten, Lieferanten löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten eines Lieferanten komplett löschen.

Ein Lieferant kann nur gelöscht werden, wenn für ihn bisher noch keine Lieferantenrechnungen erfasst wurden.

Wenn der Lieferant nicht mehr existiert oder nicht keine Geschäftsbeziehung mehr besteht, können Sie das im Feld Lieferant bis hinterlegen. Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem der Lieferant gültig ist (bzw. war). Dieser Lieferant wird dann normalerweise nicht mehr als Eintrag in den Auswahlboxen für aktuelle Lieferanten angeboten.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird der Lieferant unwiderruflich gelöscht.

Wenn für einen Lieferanten bereits Lieferantenrechnungen erfasst worden sind, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Lieferanten, löschen

In der Liste sind alle Lieferantenrechnungen aufgeführt, die für diesen Lieferanten erfasst wurden.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.03.2024 07:10

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_lieferanten_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Lieferanten, Lieferanten löschen

Datenschutz   Impressum