Hier sind die Stammdaten der Firma hinterlegt. Die in fetter Schrift angezeigten Felder können von Ihnen nicht ohne weiteres geändert werden. Sie benötigen für die Änderung eine Kontrollzahl.

Abbildung: Stammdaten Firma

Firmen Stammdaten ändern

Um die Firmen Stammdaten zu ändern geben Sie die Änderungen ein und speichern sie dann in einer Datei (über das Symbol "Firmen Stammdaten in Datei speichern"). Diese Datei senden Sie uns bitte per E-Mail. Sie erhalten dann umgehend Ihre geänderten Daten mit der dazugehörigen Kontrollzahl per E-Mail. Diese können Sie über das Symbol "Firmen Stammdaten aus Datei einlesen" dann einspielen.

Sollten Änderungen an den allgemeinen Feldern notwendig sein (z.B. E-Mail-Adresse), können Sie dies selbstverständlich selbst durchführen.

Sollte sich Ihre E-Mail-Adresse ändern, senden Sie uns bitte die geänderten Daten per E-Mail zu, damit wir Ihre korrekte E-Mail-Adresse haben, um Sie weiterhin über Updates und andere Neuigkeiten informieren zu können.

Auf dem Reiter "Sonstiges" wird das z.B. das Währungssymbol eingestellt.

Eine Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste erhalten Sie in der Tabelle "Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste". Während des Programmablaufs wird das jeweilige Symbol durch einen Tooltip erklärt!

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Firmendaten

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_firma.htm

Keywords:
Stammdaten Firma Währungskennzeichen,Währungskennzeichen einstellen