Stammdaten Arbeitsstätten, Arbeitsstätte löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten einer Arbeitsstätte komplett löschen.

Eine Arbeitsstätte kann nur gelöscht werden, wenn sie nicht bereits bei Mitarbeitern zugeordnet wurde.

Wenn die Arbeitsstätte nicht mehr existiert oder nicht mehr benutzt werden soll, können Sie das im Feld Gültig bis hinterlegen. Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem die Arbeitsstätte gültig ist (bzw. war). Diese Arbeitsstätte wird dann nicht mehr als Eintrag in den Auswahlboxen für aktuelle Arbeitsstätten angeboten.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird die Arbeitsstätte unwiderruflich gelöscht.

Wenn eine Arbeitsstätte bei Mitarbeitern hinterlegt ist, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Arbeitsstätten, Löschen

In der Liste sind alle Mitarbeiter und Mitarbeiter aufgeführt, bei denen die Arbeitsstätte hinterlegt wurde.

Wenn der Warnhinweis vor einem Namen erscheint, ist der jeweilige Mitarbeiter ein bereits ausgeschiedener Mitarbeiter.

 


Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.12.2020 06:31

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/stammdaten_arbeitsstaetten_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Arbeitsstätten, Arbeitsstätte löschen

Datenschutz   Impressum