Optionen Zusatzprogramme, Nachrichteneingang

Hier können Sie Einstellungen für den Nachrichteneingang vornehmen.

Abbildung: Optionen Zusatzprogramme, Nachrichteneingang

Auf ungelesene Nachrichten prüfen beim Programmstart

Soll beim Programmstart überprüft werden, ob noch ungelesene Nachrichten vorliegen?
Diese Überprüfung wird nur erfolgen, wenn der Mitarbeiter mindestens Rechte "1" für den Nachrichteneingang hat

Nein

Ja

Erneute Prüfung frühestens nach xx Minuten

Sie können dann hier eine Zeit hinterlegen, ab wann das nächste Mal automatisch auf ungelesene Nachrichten überprüft werden soll. Somit können Sie verhindern, dass bei jedem Programmstart diese Überprüfung durchgeführt wird.

Nachrichten älter als xx Tage ausblenden

Auf Wunsch können Sie alte Nachrichten von der Anzeige ausnehmen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_zusatzprogramme_nachrichteneingang.htm

Keywords:
Optionen Zusatzprogramme, Nachrichteneingang