Optionen Zeiterfassung, Dienstgänge, Admin

Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Dienstgänge vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Admin-Reiter benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für diese Auswertung und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Zeiterfassung, Dienstgänge, Admin Einstellungen

Dienstgänge dürfen für max. Tage nachgetragen bzw. verändert werden

Auf Wunsch können Sie den Zeitraum, für den Dienstgänge nachgetragen und bearbeitet werden dürfen, einschränken.
So können Sie die Mitarbeiter dazu anhalten, die Dienstgänge zeitnah im System nachzuerfassen.

Auch das Löschen von Dienstgängen ist dann nur innerhalb der erlaubten Frist möglich.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_zeiterfassung_dienstgaenge_admin.htm

Keywords:
Optionen Zeiterfassung, Dienstgänge, Admin