Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Geburtstagsliste vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Urlaubsverwaltung, Geburtstagsliste, Admin Einstellungen

Export der Geburtstage als iCal-Datei erlauben

Möchten Sie den Export der Geburtstage als iCal-Datei erlauben?

Eine iCal-Datei ist eine Datei mit Kalenderinhalten. Die iCal-Datei kann z.B. in Outlook importiert werden um einen eigenen Kalender mit den Geburtstagen zu erhalten.

iCal-Datei darf erstellt werden

iCal-Datei darf erstellt nicht werden

Mitarbeitername im Betreff ausgeben

Wählen Sie, wie der Mitarbeitername ausgegeben werden soll

Kurzname

Vorname Nachname

Nachname, Vorname

Das Alter  im Betreff (in Klammern) mit ausgeben

Möchten Sie das Alter mit anzeigen oder soll dies aus datenschutzgründen nicht mit angezeigt werden?

Alter in Klammern mit ausgeben

Alter nicht ausgeben

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_urlaubsverwaltung_geburtstagsliste_admin.htm

Keywords:
Geburtstagsliste, Admin Export,Export Geburtstage für Outlook,Geburtstage,Geburtstage für Outlook exportieren,iCal,Outlook,Outlook Geburtstage exportieren