Hier können Sie persönliche Voreinstellungen für die Stammdaten der Kunden vornehmen.

Abbildung: Optionen Stammdaten, Kunden

Nur aktuelle Kunden anzeigen

Sollen bei der Auswahl von Kunden alle bisher angelegten Kunden angezeigt werden oder nur die HEUTE aktuellen bzw. gültigen?

Nur aktuelle Kunden anzeigen

Alle Kunden anzeigen

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster anzeigen

Soll beim Aufruf der Stammdaten Kunden der automatische Hinweis erscheinen, dass Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden?

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster anzeigen

Sicherheitshinweis beim Start der Stammdatenfenster nicht anzeigen

Wenn Sie mit der Anlage der Kunden Stammdaten vertraut sind, können Sie diesen Hinweis ausschalten. Dieser Hinweis soll Sie nur während der Einarbeitungsphase daran erinnern, dass Sie zum Anlegen von neuen Kunden auch wirklich vorher den Menüpunkt zum Bearbeiten eines neuen Kunden aufrufen und nicht aus Versehen die Daten eines bereits vorhandenen Kunden überschreiben.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 21.02.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_stammdaten_kunden_1.htm

Keywords:
Optionen Stammdaten, Kunden

Datenschutz   Impressum