Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Übersicht der Kranktage für BEM (Betriebliches Eingliederungsmanagement) vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Admin-Reiter benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für diese Auswertung und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der Krankzeiträume, Admin Einstellungen

Folgenden Krank-Kenner auswerten

Bitte wählen Sie von den "Krank"-Kennern (Werten als "Krank") den "echten" Krank-Kenner aus.

Hinweise "Keine Lohnfortzahlung ab"

Hinterlegen Sie, nach wie vielen Tagen die Lohnfortzahlung endet (üblicherweise 42 Tage, Stand 2023).

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 26.04.2024 14:02

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_hilfsprogramme_uebersicht_krankzeitraeume_admin.htm

Keywords:
Übersicht der Krankzeiträume, Admin