Hier können Sie Einstellungen für den Druck der Tätigkeitsberichte vornehmen.

Abbildung: Optionen Aufträge/Projekte, Tätigkeitsberichte, Druck

Druck in Schwarz-Weiß

Wenn Sie den Ausdruck auf einem Schwarz-Weiß-Drucker ausgeben möchten, können Sie Ausgabe entsprechend umrechnen lassen (es werden dann alle Farben entfernt).

Der Ausdruck erfolgt in Schwarz-Weiß

Der Ausdruck erfolgt in Farbe

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 23.11.2020 06:28

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/optionen_auftraege_projekte_taetigkeitsberichte_druck.htm

Keywords:
Optionen Aufträge/Projekte, Tätigkeitsberichte, Druck