Optionen Administrator, Nachrichtensystem Geburtstagsnachricht

Hier können Sie allgemeine Einstellungen für den E-Mail-Versand für Geburtstagsnachrichten vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Nachrichtensystem, Geburtstagsnachricht

Geburtstagsnachrichten versenden

Über diese Einstellung können Sie den evtl. Versand von Geburtstagsnachrichten (Geburtstagsgrüßen) aktivieren.
Wenn Sie die Einstellung aktivieren, hinterlegen Sie bitte in den folgenden Feldern die entsprechenden Texte damit die Geburtstagsnachrichten so wie von Ihnen gewünscht versendet werden.

Betreff

Sie können hier den Betreff der Geburtstagsnachricht definieren.

Nachrichtentext

Sie können hier den Nachrichtentext für die Geburtstagsnachricht definieren. Sie können in die Nachricht auch diverse Platzhalter einfügen.

Absender

Sie müssen hier den gewünschten Absender für die Geburtstagsnachricht hinterlegen.
Dieser Absender wird nur für das interne Nachrichtensystem benötigt.
Die Auswahl des Absenders ist zwingend erforderlich!

Bitte beachten Sie, dass das Nachrichtensystem nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 26.04.2024 14:02

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_nachrichtensystem_geburtstagsnachricht.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Nachrichtensystem Geburtstagsnachricht