Hier können Sie hinterlegen, aus welchen Zeitzonen mit dem Time-Organizer gearbeitet werden darf.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Datum und Uhrzeit, Zeitzone

Programm nur starten, wenn die Zeitzone des PCs passt

Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Time-Organizer von "normalen" Mitarbeitern nicht gestartet werden darf, falls die eingestellte Zeitzone nicht erlaubt ist.
Nur ein Admin kann Time-Organizer dann noch starten und evtl. die Einstellungen für die Zeitzone anpassen.

Zeitzone des PCs muss stimmen.

Time-Organizer kann unabhängig von der Zeitzone immer gestartet werden.

Stechuhr / Transponder nur starten, wenn die Zeitzone des PCs passt

Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn nicht gebucht werden darf, falls die eingestellte Zeitzone nicht erlaubt ist.

Zeitzone des PCs muss stimmen.

Es kann unabhängig von der Zeitzone immer gebucht werden.

Erlaubte Zeitzonen

Wenn das Buchen und Arbeiten mit Time-Organizer nur in bestimmten Zeitzonen erlaubt sein soll, hinterlegen Sie hier die erlaubten Zeitzonen. Für Deutschland wäre dies z.B. "+1".
Um mehrere Zeitzonen zu hinterlegen, trennen Sie die Eingabe bitte mit einem Semikolon (z.B. für New York und Deutschland "-4;+1").

Als Zeitzone wird die in Windows unter "Einstellungen, Zeit und Sprache, Datum und Uhrzeit" hinterlegt Zeitzone verwendet.
Es erfolgt keine Abfrage des Standorts des PCs.

Interner Hinweis (optional)

Hier können Sie einen beliebigen Hinweis bzw. Notiz zu der Zeitzonen Einstellung hinterlegen.
Dieser Hinweis wird nirgendwo ausgewertet oder berücksichtigt.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_datum_uhrzeit_zeitzonen.htm

Keywords:
Datum und Uhrzeit, Zeitzonen Check