Einige wenige Werte werden von Time-Organizer in der Windows Registry gespeichert.
Die Zweige in der Registry sind für 32-Bit und 64-Bit Windows Version unterschiedlich!

Windows 64-Bit Version

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\Hirschfeldt EDV-Beratung\Time-Organizer.Net
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHKEY_CURRENT_USER\Software\Hirschfeldt EDV-Beratung\Time-Organizer.Net

Windows 32-Bit Version

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Hirschfeldt EDV-Beratung\Time-Organizer.Net
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHKEY_CURRENT_USER\Software\Hirschfeldt EDV-Beratung\Time-Organizer.Net

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?windows_registry.htm

Keywords:
Windows Registry