Lohnliste, Export Lohnprogramme

Die Daten der Lohnliste können für diverse Lohnprogramme exportiert werden.

Abbildung: Optionen Lohnliste, Lohnliste, Admin Einstellungen

Wählen Sie in den Optionen unter "Exportart für Lohnprogramm" das gewünschte Exportformat der Übergabedatei für einen Import in andere Lohnprogramme aus.

Für die einzelnen Lohnprogramme werden folgende Felder exportiert:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLexware
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAgenda
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSBS
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatev
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatev Lodas
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHamburger Software (tageweise)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHamburger Software gruppiert zum letzten Tag)

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 18.01.2021 07:23

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/lohnliste_export_lohnprogramme.htm

Keywords:
Lohnliste, Export Lohnprogramme