Aus der Chefliste heraus können Sie weitere Funktionen aufrufen.
Markieren Sie dazu in der Gruppierung "Nach Mitarbeitern und Tagen" die gewünschten Tage und wählen Sie aus dem Kontextmenü (rechte Maustaste) den Eintrag "Weitere Funktionen".

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSammelkorrektur eintragen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?chefliste_weitere_funktionen.htm

Keywords:
Chefliste, weitere Funktionen Korrekturen,Korrekturen Tageweise als Sammelkorrektur,Sammelkorrektur,Sammelkorrektur aus Chefliste