In den meisten Auswertungen stehen folgende Tastenkürzel (Shortkeys, Shortcuts) zur Verfügung.
Einige Tastenkombinationen sind nur in bestimmten Auswertungen verfügbar (z.B. STRG + D für "Datensatz löschen" oder STRG + S für "Datensatz speichern").

STRG + 8

Schriftgröße der angezeigten Daten verkleinern

STRG + 9

Schriftgröße der angezeigten Daten vergrößern

STRG + A

Alle Zeilen markieren

(nicht überall verfügbar)

STRG + C

Kopiert den Text aus der aktuell ausgewählten Zelle in die Zwischenablage

STRG + D

Datensatz löschen

(nicht überall verfügbar)

STRG + F

Öffnet das Fenster Suchen

STRG + G

Gehe zu Zeile

STRG + H

Tooltips (Hinweise) ein-/ausblenden

STRG + I

Zusatzinformationen anzeigen/verstecken

STRG + K

Ansichtskonfiguration aufrufen

(nicht überall verfügbar)

STRG + N

Neuen Datensatz anlegen

(nicht überall verfügbar)

STRG + O

Optionen aufrufen

STRG + P

Liste drucken (Farbe)

STRG + Q

Sprung zum Schnellfilter

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + R

Sprung in Filterzeile und Text als Filter eintragen

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + S

Datensatz speichern

(nicht überall verfügbar)

STRG + W

Automatischen Zeilenumbruch ein-/ausschalten

STRG + Y

Gehe zu Spalte

STRG + F2

Druckvorschau

STRG + HOCH

Sprung in Filterzeile

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + RUNTER

Sprung in die Liste

STRG + Num+

Sprung zur nächsten Zeile mit einem anderen Wert in der aktuellen Spalte

STRG + Num-

Sprung zur vorherigen Zeile mit einem anderen Wert in der aktuellen Spalte

STRG + UMSCHALT + B

Fensterbreite anpassen

STRG + UMSCHALT + F

Öffnet das Fenster Suchen zur Suche in der aktuellen Spalte

STRG + UMSCHALT + G

Fenster wieder auf Standardgröße zurücksetzen

STRG + UMSCHALT + H

Fensterhöhe anpassen

STRG + UMSCHALT + I

Summen- bzw. Zusatzinformationen komplett ein-/ausblenden

(nicht überall verfügbar)

STRG + UMSCHALT + K

Fenster für "Ansicht laden" aufrufen

STRG + UMSCHALT + M

Fenster anpassen (Vollbild bzw. minimale Größe)

STRG + UMSCHALT + P

Liste drucken (Schwarz-Weiß)

STRG + UMSCHALT + Q

Alle Filter entfernen

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + UMSCHALT + R

Filter in der aktuellen Spalte wieder löschen

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + UMSCHALT + S

Filter speichern

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

STRG + UMSCHALT + T

Summenzeile ein-/ausblenden

(nicht überall verfügbar)

STRG + UMSCHALT + X

Eingestellte Formatierung (Format) der Spalte im Tooltip der Kopfzeile ein-/ausblenden

STRG + UMSCHALT + F10

Fenster "entkoppeln" und als eigenständiges Fenster anzeigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_tastenkombinationen.htm

Keywords:
Tastenkombinationen Auswertungen,Auswertungen Shortcuts,Auswertungen Shortkeys,Auswertungen Tastenkombination,Auswertungen Tastenkürzel,Shortcuts,Shortcuts Auswertungen,Shortcuts Listen,Shortcuts Übungsliste,Shortkeys,Shortkeys Auswertungen,Shortkeys Listen,Shortkeys Übungsliste,Tastenkombination,Tastenkombination Auswertungen,Tastenkombination Listen,Tastenkombination Übungsliste,Tastenkürzel,Tastenkürzel Auswertungen,Tastenkürzel Listen,Tastenkürzel Übungsliste,Übungsliste,Übungsliste Shortcuts,Übungsliste Shortkeys,Übungsliste Tastenkombination,Übungsliste Tastenkürzel