In den Auswertungen steht Ihnen eine Druckvorschau zur Verfügung.

In den meisten Auswertungen stehen auch die erweiterten Einstellungen zur Verfügung.

Klicken Sie hier, um das Bild zu vergrößern

Abbildung: Druckvorschau

Drucken

Die angezeigte Druckvorschau wird ausgedruckt. Zusätzlich kann der Ausdruck grundsätzlich in Schwarz-Weiß erfolgen.

Drucken...

Sie können einen anderen Drucker auswählen und danach wird automatisch die angezeigte Druckvorschau ausgedruckt.

Ausgabe als PDF-Datei

Sofern das Zusatzmodul PDF-Export vorhanden ist, können Sie auch alle Ausgaben als PDF-Datei erstellen.

Suchen

Sie können in der Druckvorschau nach beliebigen Texten suchen. Geben Sie dazu in der sich dann öffnenden Suchmaske den gewünschten Text ein.

Seitenauswahl

Sie können seitenweise vor- bzw. zurückblättern oder die gewünschte Seitenzahl eingeben. Bei der Eingabe der gewünschten Seite können Sie auch "springen", also z.B. "+10" um 10 Seiten weiter zu blättern.

Vergrößerung

Sie können die Druckvorschau in der Anzeige vergrößern bzw. verkleinern.

Seite auf Bildschirmbreite anpassen

Die Darstellung der Druckvorschau wird auf die Breite des Bildschirms angepasst, so dass Sie die gesamte Seitenbreite auf dem Bildschirm sehen können.

Seite vollständig anzeigen

Die Darstellung der Druckvorschau wird auf Höhe des Bildschirms angepasst, so dass Sie die gesamte Seite auf dem Bildschirm sehen können.

Mehrere Seiten anzeigen

Hier können Sie einstellen, wie viele Seiten Sie in der Druckvorschau angezeigt bekommen möchten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_drucken_druckvorschau.htm

Keywords:
Drucken, Druckvorschau Druckvorschau