Um Ihnen die umfangreichen Möglichkeiten unserer Auswertungen und Listen näher zu bringen, können Sie hier die vielfältigen Funktionen in der Übungsliste erlernen.
Die Übungsliste hat einzig und allein den Zweck, Ihnen eine Liste mit umfangreichen Beispieldaten zur Verfügung zu stellen. Mit diesen Beispieldaten können Sie alle Funktionen und Möglichkeiten unserer Auswertungen und Listen ausprobieren und erlernen.

Bitte beachten Sie, dass einige hier beschriebene Funktionen zu den "Premium Funktionen" gehören.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Abbildung: Übungsliste

Die Listen bestehen aus der Symbolleiste, der Filterzeile, der Kopfzeile, aus den Datenzeilen und der Statusleiste. In vielen Auswertungen und Listen werden Sie auch noch eine Summenzeile und Zusatzinformationen vorfinden.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Filterzeile
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Kopfzeile
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Datenzeilen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Summenzeile
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Zusatzinformationen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDie Statuszeile

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste.htm

Keywords:
Übungsliste