Hier finden Sie Informationen zum Import der Arbeits- und Auftragszeiten aus TomTom.

Sofern TomTom Geräte in Ihren Fahrzeugen einsetzen, können Sie über dieses kostenpflichtige Zusatzmodul die Anmeldezeiten der Mitarbeiter aus den TomTom Geräten in den Time-Organizer importieren.

Somit können Sie die Arbeitszeiten von Fahrern ohne zusätzlichen Erfassungsaufwand erfassen.
Die Fahrer brauchen sich nicht erst an irgendwelchen Terminals in der Firma an- und abstempeln. Gerade für Fahrer, die mehrere Tage oder auch Wochen unterwegs sind, haben Sie so trotzdem ohne zusätzlichen Aufwand sehr zeitnah die Arbeitszeiten.

Zusätzlich können Sie die Daten auch in der Auftrags- und Projekterfassung auf einen Auftrag buchen lassen. So haben Sie z.B. die gesamten Fahrzeiten eines Fahrzeugs auf einem "Auftrag" im Time-Organizer.

Bitte beachten Sie, dass der Import aus TomTom nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?tomtom.htm

Keywords:
TomTom