Über die App "Anzeige der Uhrzeit" haben Sie die Möglichkeit, wie der Name schon sagt, eine Uhrzeitanzeige am Stechuhr-/Transponderbildschirm auszugeben.
Über die Layout-Einstellungen können Sie das Aussehen der Uhrzeitanzeige bestimmen, z.B. ob die Uhrzeit mit oder ohne Sekunden ausgegeben werden soll oder auch gern in einer bestimmten Schriftart, Größe oder Farbe festlegen.

Zur Ausgabe des Tagesdatums benutzen Sie bitte die App "Anzeige des Datums".

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_der_uhrzeit.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige der Uhrzeit