Hier können Sie die Lohndaten zum Mitarbeiter hinterlegen.

Dieser Reiter ist nur verfügbar, wenn Sie über das erforderliche Leserecht für Stammdaten Mitarbeiter verfügen.
Das erforderliche Mindestrecht kann in den Datenschutzeinstellungen in den Optionen hinterlegt werden.

Abbildung: Stammdaten Mitarbeiter, Lohn

Stundenlohn intern

Hinterlegen Sie hier den internen Stundenlohn des Mitarbeiters.
Dies wird z.B. für die Auswertungen bei den Aufträgen benötigt, um die Kosten eines Auftrags zu berechnen.

Wenn Sie diesen Programmpunkt nicht einsetzen, brauchen Sie in diesen Feldern nichts zu hinterlegen.

Dieses Feld wird datumsabhängig gespeichert.

Stundenlohn extern

Hinterlegen Sie hier den externen Stundenlohn des Mitarbeiters.
Dies wird z.B. für die Auswertungen bei den Aufträgen benötigt, um die Kosten eines Auftrags zu berechnen.

Wenn Sie diesen Programmpunkt nicht einsetzen, brauchen Sie in diesen Feldern nichts zu hinterlegen.

Dieses Feld wird datumsabhängig gespeichert.

Monatslohn

Hinterlegen Sie hier den Monatslohn des Mitarbeiters.

Dies wird nur benötigt, wenn Sie in der Resturlaubsliste den Resturlaub für die Bilanz bewerten lassen möchten oder der Mitarbeiter in der Lohnliste trotz festem Monatslohn mit angezeigt werden soll.

Dieses Feld wird datumsabhängig gespeichert.

Vergütungsgruppe bis Tantieme

Diese Felder sind eigentlich selbsterklärend.
Die hier hinterlegten Informationen werden nicht datumsabhängig gespeichert und auch in keiner Auswertung berücksichtigt.

Bemerkung

Sie können hier Bemerkungen speziell zu den Lohndaten hinterlegen (z.B. eine Historie, ob Netto oder Brutto).

Hier können Sie sich anschauen, wo die hinterlegten Lohndaten überall angezeigt werden können:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenResturlaubsliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSteuerberaterliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAkkordlohnliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftragsliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftragszeiten Tageweise
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftragsschnellerfassung
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNachkalkulation

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_mitarbeiter_lohn.htm

Keywords:
Stammdaten Mitarbeiter, Lohn Mitarbeiter,Mitarbeiter Monatslohn,Mitarbeiter Stundenlohn (extern),Mitarbeiter Stundenlohn (intern),Stundenlohn,Stundenlohn Mitarbeiter (externer),Stundenlohn Mitarbeiter (interner)