Neuer Feiertag 08.05.2020 in Berlin

Im Jahr 2020 gibt es für das Bundesland Berlin einen neuen Feiertag (Tag der Befreiung am 08.05.).

Dieser Feiertag ist in der Version ab dem 30.03.2020 in Time-Organizer automatisch enthalten.

Sofern Sie eine ältere Version einsetzen, können Sie den Feiertag auch manuell hinzufügen.

Der 08.05.2020 muss dann für das Bundesland Berlin für das Jahr 2020 hinzugefügt werden.

Wählen Sie dazu STAMMDATEN | FEIERTAGE und wählen das Symbol um einen neuen Feiertag anzulegen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_feiertage_08_05_berlin.htm

Keywords:
Neuer Feiertag 08.05.2020 in Berlin