Hier können Sie weitere Informationen zum Auftrag hinterlegen.

Abbildung: Stammdaten Aufträge, Bild

Bilddatei

Sie können zu jedem Auftrag mit der Schaltfläche ein Bild bzw. eine Grafik hinterlegen.

Bitte beachten Sie, dass der Pfadname für diese Grafik maximal 255 Zeichen lang sein darf!

Die Bilder werden in dem in den Optionen hinterlegten Verzeichnis erwartet.

Mit einem Doppelklick auf das Bild öffnet sich der Standard Browser und zeigt das Bild an.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_auftraege_bild.htm

Keywords:
Stammdaten Aufträge, Bild